Futsal

Kegiatan futsal merupakan kegiatan ekstrakulikuler yang dilakukan secara rutin setiap satu minggu sekali. Kegiatan ini difasilitasi oleh Departemen Minat dan Bakat BEM LMFKIK Unwar yang diikuti oleh seluruh mahasiswa yang ingin menyalurkan minat dan bakatnya. Ekstrakulikuler ini digunakan sebagai ajang seleksi mahasiswa untuk mengikuti berbagai lomba futsal di dalam maupun di luar kampus.

Tenis Meja

Tenis meja adalah kegiatan ekstrakulikuler rutin yang diadakan satu minggu sekali. Kegiatan yang difasilitasi oleh Departemen Minat dan Bakat BEM LMFKIK Unwar ini, diikuti oleh seluruh mahasiswa yang berminat dan berbakat dalam olahraga ini. Mahasiswa yang mengikuti ektrakulikuler ini diseleksi untuk mengikuti lomba yang diadakan di dalam maupun di luar kampus.

Catur

Kegiatan ini merupakan kegiatan yang dinaungi oleh Departemen Minat dan Bakat BEM LMFKIK Unwar. Kegiatan ini, dilaksanakan di luar jam kuliah secara rutin setiap satu minggu sekali. Peserta catur adalah mahasiswa FKIK Unwar yang ingin menyalurkan minat dan bakatnya dalam olahraga ini. Peserta-peserta tersebut diseleksi untuk mewakili nama institusi dalam berbagai lomba yang diadakan oleh institusi di dalam maupun di luar kampus.

Bulu Tangkis

Ekstrakurikuler ini berfungsi untuk mengembangkan kemampuan dan kreativitas mahasiswa sesuai dengan potensi, bakat, dan minat mereka. Kegiatan ini juga membantu mahasiswa untuk bersosialisasi dengan orang-orang di sekitarnya. Bulu tangkis diadakan secara rutin setiap hari jumat pada setiap minggunya. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa yang berminat dan digunakan sebagai ajang seleksi untuk mengikuti lomba di dalam dan di luar kampus.

Volley

Seluruh mahasiswa yang berminat mengikuti ekstrakurikuler volley secara rutin dalam satu kali pertemuan setiap minggunya. Ektrakurikuler ini diadakan untuk mengembangkan kepribadian bakat dan kemampuannya di bidang non-akademik. Peserta yang mengikuti ektrakurikuler volley menjadi perwakilan institusi dalam berbagai lomba yang diadakan di dalam maupun di luar kampus.

Basket

Dengan diadakannya ekstrakurikuler basket memiliki beberapa manfaat untuk mahasiswa yaitu wadah penyaluran hobi, minat, dan bakat mahasiswa secara positif yang dapat mengasah kemampuan, daya kreativitas, jiwa sportivitas, dan meningkatkan rasa percaya diri. Kegiatan ini dilakukan secara rutin setiap satu minggu sekali yang diadakan oleh Departemen Minat dan Bakat BEM LMFKIK Unwar dan diikuti oleh seluruh mahasiswa yang berminat di olahraga ini. Peserta ekstrakurikuler ini diseleksi untuk mewakili institusi dalam berbagai lomba di dalam maupun di luar kampus.

Tenis lapangan

Ekstrakurikuler tenis lapangan merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap satu minggu sekali, kegiatan ini diselenggarakan oleh Departemen Minat dan Bakat BEM LMFKIK Unwar. Ektrakurikuler ini diadakan untuk mengembangkan kepribadian bakat dan kemampuannya di bidang non-akademik. Peserta yang mengikuti ektrakurikuler volley menjadi perwakilan institusi dalam berbagai lomba yang diadakan di dalam maupun di luar kampus.