YUDISIUM TAHAP PROFESI

5 Maret 2020

Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) Unwar menyelenggarakan Yudisium Tahap Profesi pada Kamis, 5 Maret 2020 di Ruang Sidang Sri Ksari Mandapa Universitas Warmadewa

Acara dihadiri oleh Dekan FKIK Unwar, para Wakil Dekan FKIK Unwar, Kaprodi dan Sekretaris Prodi FKIK Unwar, Kordik RSUD Sanjiwani Gianyar, Ketua Tim Kordik RSD Mangusada Badung dan Kepala SMF/KSM RSUD Sanjiwani Gianyar.

Yudisium ini diikuti oleh 74 mahasiswa yang telah lulus ujian akhir tahap profesi di FKIK Unwar dan akan mengikuti UKMPPD sebagai ujian nasional untuk mendapatkan sertifikat kompetensi.

Adapun 3 mahasiswa dengan IPK tertinggi diraih oleh Ni Wayan Vidya Aparajita dengan IPK 4,00, I Gusti Lanang Rama Dwi Suputra dengan IPK 3,93, Ida Ayu Laxmi Ananda Dewi Manuaba dengan IPK 3,90.

Dekan FKIK Unwar dr. I Gusti Ngurah Anom Murdhana, Sp.FK. mengucapkan selamat kepada mahasiswa yang telah melewati tahap profesi dengan baik. Ia berharap pengumuman UKMPPD di bulan Juni nanti tidak ada yang tidak lulus dan mendoakan agar semua mahasiswa yang telah lulus sukses, menjadi dokter yang kompeten dan profesional.

---oOo---